• 欢迎光临匡教寺网站!
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 站内公告:
  • 最新推荐
    最近更新
  • 您当前的位置:首页 > 募捐事项 > 寺院建设捐助
  • 二祖匡教禅寺四大天王圣象认捐
  • 出处: 上传时间:2017-07-28 10:05:08 作者:

     二祖匡教禅寺天王殿内供奉的四大天王圣象乃纯香樟木,高四米。每尊12万,共48万,仅四尊。

     

    IMG_9903.jpg

     

      四大天王:是佛教的护法天神,又称护世四天王,是佛教二十诸天中的四位天神,位于第一重天,第一重天又叫四天王天,通常分列在净土佛寺的第一重殿的两侧,天王殿因此得名,主管人间风调雨顺。

     

           香樟木又名乌樟,是常绿的乔木,仅分布在长江以南以及西南地区。整树有香气、木质细密、纹理细腻,花纹精美。质地坚韧而且轻柔,不易折断,也不易产生裂纹。樟木是我国物产稀少的树种之一,成长期很慢,一般需要20多年才能成材,是稀有的上等木材。同时,香樟木的这种香气使其具有独一无二的实用功能。它可以驱虫防霉,防止衣服腐蚀,所以此供养极其殊胜。

     

        虔诚供养护法天王可得世与出世福德,恒常供祈可增长福德、得龙天善神护佑及不可思议之增上顺缘,振兴事业、财运及增强权势,遣除修法中外内诸障,饶益一切善法之功德。祈诸善信珍惜当下打好机缘。阿弥陀佛!

     

    善款账号:1300 1647 9080 50505962

    户 名:匡教寺

    开 户 行:中国建设银行股份有限公司成安支行。

     

    243117080437465089.jpg